首页 > 新闻中心 > 公路新闻
市交通局对市公路养护中心“十三五”规划及年度目标完成情况进行全面检查评价
来源: 办公室
发布时间:2021-01-06

       1月6日上午,由市交通运输局调研员徐涛带队、机关党委书记兰若篪、机关纪委副书记王学峰组成的第五检查组对市公路养护中心“十三五”规划及2020年度目标任务完成情况进行全面综合检查评价。

       市公路养护中心主任谢小波首先向检查组汇报了“十三五”规划完成情况及年度主要工作、存在的问题,并提出了下一步工作打算。随后,检查组一行认真仔细查阅了项目建设、养护管理、安全应急、党建、党风廉政建设、综治维稳、工会、宣传报道和意识形态及精神文明建设、扶贫等十余项工作台账资料,实地察看了G209十堰垭子至大川改扩建项目建设现场,了解了重点项目建设进展情况。

       最后,检查组就此次检查的内容及评价考核情况进行了反馈通报,对市公路养护中心在“十三五”时期及2020年各项工作中取得的成绩和亮点给予了肯定,认为市公路养护中心在争取领导重视、项目建设推进、养护管理提升、党风廉政建设、制度健全完善及巡查问题整改上真正做到了五“实”,各项工作开展突显了“五个坚持”,即始终坚持人民至上,坚持服务大局,坚持统筹协调,坚持人才优先,坚持底线思维,坚持党建统领,并对今后的工作提出了建议。

       谢小波代表班子作表态,感谢市交通运输局党组、班子成员及各科室的关心、厚爱和支持,将以检查组提出的建议为推动工作的方向和动力,并请局党组及领导放心,对检查组提出的问题和今后的工作,将强化管理、压实责任,把各项工作做得更好,争取来年再上新的台阶。

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号