首页 > 新闻中心 > 公路新闻
国务院联防联控机制调研十堰公路复工复产情况
来源: 快速通道
发布时间:2020-07-06

       7月2日,国务院联防联控机制联络组成员、国家发改委社会司副司长郝福庆、交通运输部应急办公室副主任卓立等一行调研我市复工复产情况,实地查看了十堰滨江新区至武当山玄岳门一级公路城区段建设和疫情防控工作。副市长王晓,中心党组书记、主任谢小波、市发改、交通等单位负责人陪同调研。

       在现场听取了项目复工复产和疫情防控的情况介绍后,联络组表示,十堰公路部门坚持早谋划早部署早行动,在常态化开展疫情防控工作的同时,全力推进公路在建项目复工复产,为十堰市疫情防控和经济社会发展作出了积极贡献,值得肯定和赞赏。联络组强调,各地各部门一是要提高政治站位,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲状态,要切实将疫情防控和复工复产作为一项重要政治任务,抓实抓细抓落地;二是要聚焦中央支持湖北一揽子政策,更加精准谋划交通项目,做优做实“十四五”项目库;三是要扎实推进项目建设,坚持一项目一策略、一项目一专班,精准调度,主动衔接,积极协调复工复产中的具体问题,确保项目应开尽开、应复尽复,确保夺取复工复产和疫情防控“双胜利”。
       据悉,十堰滨江新区至武当山玄岳门一级公路城区段于2018年10月正式开工,计划2020年年底建成通车。开工以来累计完成投资19.8亿元,占合同总投资的70%,累计完成土石方施工共3031.9万方,占总工程量的80%,三座隧道全部完成,桥梁完成总工程量的70%,路面已经开始施工。


您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号