首页 > 新闻中心 > 公路新闻
市公路养护中心深入开展扫黑除恶突出问题专项整治行动
来源: 应急办
发布时间:2020-06-29

       为贯彻落实市扫黑除恶专项斗争领导小组工作部署,按照市交通运输局专项行动方案要求,严厉打击公路建、养工程领域扫黑除恶突出问题,市公路养护中心结合实际,深入开展公路建养领域突出问题专项整治行动。

       一是强化组织,高度重视。按照市交通运输局扫黑除恶专项行动部署安排,4月底中心印发了《市公路养护中心公路建养领域突出问题专项整治行动方案》《2020年十堰市公路行业扫黑除恶专项斗争工作要点》,要求中心直属单位全面排查建养领域群众反映强烈的乱象及突出问题。
       二是强化宣传,营造氛围。市公路养护中心结合疫情常态化防控要求,通过线上宣传扫黑除恶政策法规;线下悬挂宣传横幅、张贴举报电话告示、发放扫黑除恶相关宣传资料,营造扫黑除恶突出问题专项行动氛围,提高人民群众对公路行业开展扫黑除恶斗争的知晓率和参与度。 
       三是强化措施,狠抓落实。中心各直属单位相继成立扫黑除恶专项整治行动领导小组,利用工地调度会等时机,召开推进会,明晰公路建养领域黑恶势力重拳打击的范围和倾向性问题,重点排查强揽工程、恶意竞标、垄断材料供应,在征地拆迁中煽动闹事、非法占地、阻扰工程建设等违法问题; 经过实地走访、电话随机摸排询问等形式排查,截止目前,未发现扫黑除恶相关线索及问题。
       下一步,市公路养护中心将继续按照上级扫黑除恶工作安排部署,勇于担当、敢于碰硬,全面推动突出问题专项整治行动走深入实,为公路建养行业发展营造安全稳定的社会环境。


您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号