首页 > 新闻中心 > 公路新闻
谢小波深入滨江新区至武当山一级路督办调度
来源: 快速通道
发布时间:2020-06-23

       6月22日上午,市公路养护中心党组书记、主任谢小波,市交通运输局副局长余世根召集滨江新区至武当山一级公路全体参建单位,召开本月第三次施工调度例会,全力推进快速通道项目建设。

       会上,各单位详细汇报了当前推进情况及存在的困难,设计、监理、跟踪审计单位就存在问题分别做专项解答,并就当前工作提出了具体建议。
       谢小波仔细询问各关键节点的施工组织,他强调,七月底张湾段半幅通车是十堰市委、政府提出的刚性要求,各参建单位务必高度重视、坚决执行,千方百计确保如期通车。
       他要求,各参建单位要再提站位、再强措施、再加压力,正确处理项目建设与重点工作的关系,在确保快速推进、如期通车的同时做好疫情防控、安全生产、环境保护,坚持三个导向,确保如期完成既定目标,一是坚持目标导向、紧紧围绕七月份通车目标开展工作;二是坚持问题导向、采取强有力的措施,解决当前存在的问题;三是坚持效果导向,保证施工质量,质效并重。
       他强调,十堰即将进入雨季,各施工单位要合理统筹好雨天施工计划安排,做到小雨不停工、中雨不歇脚、大雨不歇气。严格落实一线工作法、服务到一线、指导到一线,严格落实包保责任制,消除畏难情绪,打赢攻坚战。

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号