首页 > 新闻中心 > 公路新闻
市公路养护中心出资2万元 携手包联社区共迎省测
来源: 工会
发布时间:2020-06-18

       6月17日下午,市公路养护中心党组书记、主任谢小波一行深入创文包联社区—张湾区车城街办镜潭社区调研创文工作开展情况,并现场捐赠2万元创文扶持资金。
       在社区实地调研期间,谢小波查看了该社区办事大厅、活动中心等服务设施建设情况,并听取了创文工作报告,对该社区创文工作给予充分肯定,同时结合“三无”住宅多、东汽职工多、迎检任务重等难点问题进行了讨论研究。
       谢小波表示,2020年是十堰市创建第六届全国文明城市决战关键年,市公路养护中心将充分认识创文工作的重要性,携手社区共建共创共赢,对标对表全面完成今年创文工作目标;进一步加强同包联社区的协作沟通,对照问题补短板,细化任务强责任,在力所能及的情况下给予更多人力、物力、资金支持;扎实做好志愿服务、入户走访、档案资料整理等基础性、常规性工作,固牢底板夯实基础,确保不在这些问题上丢分、扣分。


您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号