首页 > 新闻中心 > 公路新闻
谢小波深入“双千”挂点企业走访调研
发布时间:2020-05-19
发布者: 办公室

       5月19日,市公路养护中心党组书记、主任谢小波深入“双千”包保挂点企业走访服务。中心党组成员、工会主席张广华及相关科室人员陪同调研。

 

 


       在十堰市林力工贸有限公司、十堰兴逸德汽车零部件有限公司走访中。谢小波一行走进车间,查看企业复工复产复效情况,同企业负责人深入交谈,详细了解企业经营现状,就企业当前面临的难题,逐一梳理研判,逐步分类解决。

 

 


       谢小波指出,根据党中央部署,当前要奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,确保“六稳”“六保”见实效。“双千”工作的开展既是贯彻落实党中央精神的落脚点,也是着力点。作为公路部门要主动对接,靠前服务,帮助企业用好、用足、用活政策,抓住政策支持的窗口期、抢占市场的关键期,把时间抢回来、把损失补回来,对能够协调解决的问题立即办、限时办;对其他问题将及时收集上报,做好跟踪服务,充分发挥桥梁纽带作用,切实帮助企业排忧解难。

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号