首页 > 新闻中心 > 公路新闻
张歌莺调研十房一级路建设时强调:优化设计方案 确保有序推进
发布时间:2020-05-20

       根据市委、市政府工作安排,5月19日,市政协主席张歌莺带领茅箭区、房县及市交通运输、自然资源和规划、林业等相关部门负责人,来到服务项目十房一级路建设现场调研。市政协秘书长李跃参加调研。

 

 


       张歌莺一行先后来到十堰城区垭子至大川段改扩建工程现场、柳树垭、房县土城镇土城村等十房一级公路项目控制点现场踏勘,并对照设计图纸与相关单位深入探讨设计方案,详细了解项目存在的困难与问题。

 


       张歌莺指出,十房一级路是连接十堰城区与房县的重要交通干线和便捷通道,对扩大十堰城区空间及促进房县经济社会发展具有重大意义,要高度重视项目建设,全力以赴为加快推进项目建设做好服务。他要求,要进一步优化设计方案,进行充分调查论证,结合现有公路实际,统筹考虑海拔、坡比、生态环境等因素,选择最优路线方案,按照一级公路标准建设。要加快组织施工,在确保安全、科学施工的同时,加强资金筹措,加快施工进度,力争早日建成通车。房县段要加快项目前期工作,提前谋划项目用地征收、房屋搬迁和电力通信线路改造、手续报批办理等工作,为项目建设扫清阻碍。要加强协调配合,强化责任,积极主动把工作做到位,确保项目建设有序推进。

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号