首页 > 新闻中心 > 公告信息
G242竹山柳林段塌方点 已抢通小车通行便道
发布时间:2019-04-17

       4月17日上午8时许,G242甘钦线竹山县柳林段K1834+600处(王屋子隧道附近)发生山体塌方交通中断后,竹山县公路局紧急抽调2台装载机、2台挖掘机从塌方两端同时开展抢险通作业。

       据现场反馈消息,随着施工作业推进,抢险专班在垮塌的土石方里发现巨石,现有机械设备无法破碎清除,现已紧急征调专业破碎锤(俗称啄木鸟)赶赴现场。
       为尽快恢复交通,该局在清除部分塌方后,现已在塌方体上开辟了一条小车通行便道。目前,正在加班加点推进后续抢修作业,消除安全隐患,力争尽快全面恢复畅通。

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号