首页 > 公路动态 > 基层动态
城区局:心系基层暖人心 慰问职工鼓干劲
来源: 城区公路局
发布时间:2021-01-11

       春节临近,岁寒情深。2021年1月11日上午,市公路养护中心党组成员、工会主席张光华一行在城区公路局主要负责人的陪同下,先后来到城区公路局养护中心茅坪养护管理站、西沟养护管理站、鸳鸯基地等站点看望慰问了坚守在一线岗位的养护一线员工,并对他们致于节日的慰问和新春的祝福!同时为职工们送去了米、面、食用油、猪肉等物资。

       张主席一行每到一个基层点都详细询问职工们的工作和生活情况,并肯定了城区公路局一线养护职工在十堰创建文明城市及“十三五”迎国评等所做出的贡献,叮嘱他们天气寒冷要防范恶劣天气,注意自身安全及保暖,要生产生活两不误。最后张主席要求大家再鼓干劲,继续做好春节春运公路保洁保畅。领导们的问候和叮嘱温暖着一线职工们的心,让职工们倍感亲切,深受鼓舞,大家纷纷表示,一定会立足岗位,继续发扬公路人特别能吃苦、能战斗的铺路石精神,出色地完成领导交给的各项任务。(余海燕)

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号