首页 > 公路动态 > 基层动态
城区局:召开12月政治理论学习暨节日廉政教育会
来源: 城区公路局
发布时间:2020-12-31

       2020年12月31日,市城区公路管理局召开12月政治理论学习暨节日廉政教育会。

       会议学习了中央经济工作会、省委十一届八次全会和市委五届十次全会等中央省市会议精神,并专题学习了《十堰关于7起违反中央八项规定精神的通报》和市交通运输局《关于做好2021年元旦春节期间廉洁自律工作的通知》。

       会议强调,一是放假期间值班人员做好政务值班值守,落实岗位责任,履职尽责;二是全体干部职工要吸取教训,引以为戒,按照廉洁自律工作的通知精神,营造风清气正的节日氛围;三是加强公路养护巡查,保障节日期间城区国省道路安全畅通。(席天林)

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号