首页 > 公路动态 > 基层动态
竹溪:归途将启 天冷心暖
来源: 竹溪县公路养护中心
发布时间:2020-12-31

       12月30日,由于气温持续走低,落雪成冰,给路人出行带来不便。在G242 k1889+400米处,一辆白色轿车原地打滑,行动受阻,这一幕被正在扫雪保畅的养护人员谭英奎,徐世波,张世菊看到,抡起铁锹,扛起防滑料前去帮忙,并设置好安全警示标志,经过几个小时的工作,车辆顺利通行,车主握住养护人员的手,激动地说:“太感谢您们了!”养护人员微微一笑:“这是应该的!”

       长期以来,竹溪县公路养护中心致力于打造“畅、安、舒、美”公路通行环境,以增强公众出行的安全感、幸福感和获得感为目标,努力为出行者的安全保驾护航。(郭梁)

 

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号