首页 > 公路动态 > 基层动态
城区局:开展元旦前安全检查 确保节日期间人民群众出行安全
来源: 城区公路局
发布时间:2020-12-31

       为保障城区公路局辖管公路安全畅通,防范和遏制各类安全事故发生,确保节日期间人民群众出行安全,12月28日起,城区公路局分管安全负责人马文亮带领局安全应急、养护、工程、路产维权等部门组成的安全检查小组,开展为期两天的道路安全大检查。

       检查组分别对G209线、G316线、S446线、S447线的临水临崖、高危边坡、急弯陡坡、桥梁隧道等路段进行安全隐患排查,重点对S447三处易塌方落石边坡进行了安全防范布置,同时对各养护站应急物资储备、抢险设备的技术状况等进行检查,积极做好对低温雨雪冰冻极端灾害天气的安全防范应对,确保遇到极端恶劣天气做到快速高效处置。对发现的问题,检查组集中进行了通报,并责令相关科室限期整改,要求将整改结果上报城区局备查。

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号