首页 > 公路动态 > 基层动态
丹江口:召开2020年党风廉政建设宣传教育月动员会
来源: 丹江口市公路局
发布时间:2020-09-15

       9月14日上午,市公路局组织召开全市公路系统党风廉政建设宣传教育动员会。会上集中观看了警示教育片《初心之失》,宣读了《2020年丹江口市公路管理局党风廉政建设宣传教育活动方案》,安排部署了党风廉政建设宣传教育月活动。

       会议指出,开展党风廉政建设宣教月活动是聚焦党章党规党纪和国家监察法规,聚焦习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,是聚焦党中央决战决胜脱贫攻坚、决胜全面小康重大决策部署的纪律要求,聚焦“集中整治形式主义官僚主义问题”行动举措,全市公路系统干部职工要以宣教活动为契机大力推动公路行业高质量发展。就贯彻落实党风廉政宣教月活动,会议强调,一要认准问题,要进一步加强对干部职工的日常教育监督管理,该函询的函询,该谈话提醒的谈话提醒,尽可能多用第一、第二种形态;二要认清形势,党风廉政建设是党的建设的一个重要组织部分,是所有班子成员的事情,是全体党员的事情。全局上下都要抓党风廉政建设,重学习更注重入脑入心,重建设更注重资料,重项目更注重安全,重待遇更注重付出,重业务更注重党建;三要认领责任,夯实根基,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把讲政治贯穿与工作和生活始终。压实责任,加强对班子成员和党员干部的廉政教育、日常管理,强化压力传导、责任传递,履行好“一岗双责”,以身作则,以上率下,努力增强愿干事、能干事、会干事、干成事、不出事的担当廉洁干部。(赵磊)

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号