首页 > 公路动态 > 基层动态
丹江口市:召开“双创”工作动员会
来源: 丹江口市公路局
发布时间:2020-09-15

       9月14日上午,丹江口市公路局召开2020年创建国家卫生城市、全面文明城市迎检动员大会。会上,杨明同志传达了丹江口市“双创”迎检动员会精神,对近期市公路局双创工作开展情况进行了通报,并对下一步“双创”工作进行安排部署。

       会议指出,开展“双创”工作是市委、市政府为实现高质量发展、优化营商环境、为民造福所作出的一项重大决策部署,是进一步改善工作环境、提高工作效能、提升服务群众水平的需要。全局上下必须提高思想认识,毫不动摇地将“双创”工作落地落实落细。
       会议强调,要切实把创建工作摆上重要日程,牢固树立“一盘棋”意识,按照市创建全国文明城市指挥部通知要求,落实好全体党员干部下沉社区工作任务,积极参与文明劝导志愿服务活动,为丹江口市成功创建全面文明城市和国家卫生城市贡献力量。(赵磊)

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号