首页 > 公路动态 > 基层动态
竹溪:连夜清理路面落石 确保公路行车安全
来源: 竹溪县公路局
发布时间:2020-06-19

       2020年6月18日晚22时10分,泉溪中心公路管理站在公路夜间巡查过程中发现宽界路K79+500处路段约有80方落石滚落在路面上,占据了四分之三行车道,阻碍正常的车辆通行。养护工人经过2个小时的紧急抢修,解除了交通安全隐患。

       受近期强降雨天气影响,公路沿线水毁现象非常频繁。县公路管理局高度重视,及时组织养护工作人员在公路沿线不间断巡查,并对路肩、路面淤泥、落石组织人员迅速进行清理,排查各种安全隐患,确保行车安全。

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号