首页 > 公路动态 > 基层动态
郧西:以查促改 以改促行 全力推进国省道迎国检工作
来源: 郧西县公路局
发布时间:2020-06-18

       6月10日至13日,郧西县公路管理局由局班子成员带队组成专班,深入局属各站点、企业及各在建工程项目,重点围绕前期市公路养护中心督导组督办检查所发现的问题,对所管养路段沿线设施、桥梁养护、大中修工程、路域环境治理、重点项目建设及安全生产等情况进行全面检查。

       通过本次检查,郧西县公路局对照问题清单进一步细化了迎检任务,加大了整改力度,摸清了项目建设、养护管理、路况水平、安全应急等工作存在的短板,达到了以查促改、以改促行的效果,为“十三五”迎国检和年度目标任务完成打下了坚实基础。


您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号