首页 > 公路动态 > 基层动态
丹江口:集思广益纳良策 总结经验再提升
来源: 丹江口市公路养护中心
发布时间:2024-03-28
发布者:

3月26日,丹江口市公路养护中心组织召开2024年日常养护工作提升交流会,专题研讨《十堰市2023年国省干线公路养护管理工作评价报告》(以下简称“评价报告”),旨在进一步探讨日常养护工作新模式、新方法,促进路域环境质量再提升。

会议全面总结了上一年度的养护工作成果,并根据评价报告和评价细则,逐条分析了丹江口市扣分事项明细表,挖掘进步空间,以指导今年养护工作的开展。

会议指出,过去一年在路域环境整治方面取得了不小的进步,全体养护人员不辞辛苦,勇于担当,始终坚守在岗位第一线,用实干践行使命,将年初承诺落实到了平日里的每一件小事中,圆满的完成了年度工作任务。

新的一年要对标对表,补齐短板。要将养护评价细则贯穿全年工作始终,挖掘自身潜能,提高工作能力,倾力将路容路貌带上一个新的台阶要凝心聚力,攻坚克难。辖区内国省干线列养路长桥隧占比大在夏汛冬雪期间,突击任务较重,要心往一处想,劲往一处使,确保在关键时刻能够打赢每一场硬仗。

会议由丹江口市公路养护中心养护分管领导主持,养护科负责人、养护应急中心负责人、各保洁公司负责人参与会议。(王庭)



您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路事业发展中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路事业发展中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号