首页 > 公路动态 > 基层动态
竹山:242国道竹山县城至三关段开工修复
来源: 竹山县公路养护中心
发布时间:2021-09-13
发布者:

9月8日,G242国道竹山县城至三关段路面修复工程正式开工。

242国道是我县经济发展和对外物资交流的重要通道。近期,受持续降雨影响,导致该道路边坡塌方、边沟排水不畅,路面坑槽、车辙、网裂等更加严重。

本次道路修复工程全长40公里,起点位于双台乡三关隧道,终点在城关镇。修复改造等级为二级,项目建设内容包含治理地质病害、处理路基沉陷与缺豁、消除路面网裂和断缝、刨铣原老化路面、新铺沥清面层、设置标志指示牌和增加减速测速等设施。

该路面修复工程计划在三个月内完成全部建设任务,预计年底投入使用。工程完成后将会极大改善竹山北部片区群众的出行条件。



您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号