首页 > 公路动态 > 基层动态
丹江口:官山镇杉树湾村向丹江口市公路局驻村扶贫工作队赠送锦旗
来源: 丹江口市公路局
发布时间:2021-09-09
发布者:

2021年9月9日,官山镇杉树湾村书记徐关清一行来到丹江口市公路局,向驻村扶贫工作队表达感谢并赠送锦旗。丹江口市公路局领导接受锦旗并与杉树湾村群众代表亲切交谈。

2014年9月,丹江口市公路局驻村帮扶官山镇杉树湾以来,驻村工作队全体成员勤勉履职,踏踏实实为贫困群众服务,用智、用心、用情为贫困群众解难事、办实事、办好事。扎实推进入户帮扶制度,完善当地基础设施建设,大力发展特色家禽养殖、冷水鱼等脱贫致富的增收产业,千方百计增加贫困群众收入。实现老有所养、幼有所教。不折不扣落实党的各项惠民政策。

工作队始终把“讲政治、敢担当、改作风”贯穿驻村工作,并与村两委、第一书记齐心协力,真抓实干,积极参与村级建设和管理。得到了贫困户的一致好评。协助杉树湾村做好党支部建设,巩固村两委工作后备力量。改善村域交通环境、大力加强环境整治工作力度,村容村貌得到明显提升。

杉树湾村的乡村振兴工作还在继续,丹江口市公路局将用实际行动继续用真心和真情为下一阶段的乡村振兴贡献自己的力量。

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号