首页 > 公路动态 > 基层动态
郧西:圆满完成洪峰过境抢险救灾
来源: 郧西县公路养护中心
发布时间:2021-09-08
发布者:

9月7日上午近十年来汉江最大洪峰已于6日深夜平安过境郧西; 由于预警预报及时,防范应对科学有效,全县未出现大的险情,无人员伤亡。

9月7午,在S304油兰线汉江段,郧西公路部门的抢险应急人员一边密切关注着汛情,一边用最快的速度清理S304K106+100的水毁塌方,全力保障干线公路安全畅通,这支由公路养护中心组织的抢险应急队伍已在这里坚守了3个日夜

为应对9月6日至7日的过境洪峰,郧西县公路养护中心做足准备工作,由中心班子带队组建的公路应急队伍集结在羊尾汉江流域随时待命。期间及时抢通S304K123+800、S304K99+800、S304K108+300等多处的水毁塌方一次次抢通,抢通再中断,再抢通…………夜幕降临,危险管控路段,公路部门留守的人员、机械仍在待命之中,做到随时中断、随时抢通。

保障此次洪峰安全过境郧西公路部门共投入人力60余人,施工机械26台套,抢通水毁塌方15次,圆满完成此次洪峰过境公路应急抢险保畅任务。(方平)

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号