首页 > 公路动态 > 公路养护
郧阳区:公路养护提质攻坚行动稳步推进
来源: 郧阳区公路事业发展中心
发布时间:2023-08-08
发布者:

烈日炎炎干劲不减。郧阳区公路养护提质三年攻坚行动的施工现场也是一派热火朝天景象,一群身穿荧光黄背心的施工人员仍然活跃在公路上忙个不停。

郧阳区公路事业发展中心立足实际,主动作为,精心组织,精细实施2023年公路大中修工程,强化施工调度管理,抢抓夏季铺油“黄金期”,加快施工进度,争取早日铺成通车,为广大群众提供更便捷更安全的交通出行环境。

据悉,2022年大中修项目3条线路共计42.775公里,目前G242大修完成路面铺筑及中线施划正在加紧推进附属安防设施建设,G316、S304路面中修已全部完成;2023年大中修6条线路共计47.85公里,已全面开工目前已完成路基病害处治,路面铺筑12余公里,预计10月中旬全面完工

下一步,郧阳区公路事业发展中心将继续加大施工力量投入,抢抓施工进度,同时抓好工程质量监督,形成全过程、全方位、全员化的质量管理态势,确保以更好的品质、更强的作风、更优的服务、更快的速度高质量完成今年全市养护大中修工程,更好地服务群众出行。


您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路事业发展中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路事业发展中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号