首页 > 公路动态 > 公路养护
城区局:“清枝亮牌”行动美化路容路貌
来源: 城区公路局
发布时间:2022-05-13
发布者:

近日,十堰城区公路局组织开展“清枝亮牌”专项行动,路树遮挡标志标牌进行处理,更换反光膜120块,清洗维修标志杆61;对杂草遮挡公里碑进行清除,累计清除里程达258公里,营造“畅、洁、绿、美、安”的道路通行环境。

为了让安全标志牌、警示桩等沿线设施更加醒目,十堰市城区公路局对现有公路交通标志及沿线设施开展全面排查,建立整改清单,制定切实可行的整改措施。根据树木生长规律,开展集中修剪,确保标志牌100米范围内无路树枝叶遮挡;及时更换老化、陈旧、脱落的标志标牌和老化锈蚀的标志杆,拆除重复设置的标志。

十堰市城区公路局将以此次专项行动为契机,建立长效机制,实行动态维护,加强标志标牌及沿线设施的养护管理,对日常巡查发现的问题及时处置,持续巩固活动成果市民出行提供坚实保障。(余海燕)

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路事业发展中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路事业发展中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号