首页 > 公路动态 > 公路养护
丹江口:召开一季度日常养护工作讲评会
来源: 丹江口市公路局
发布时间:2022-05-10
发布者:

5月8日下午,丹江口市公路局养在丁家营管理站召开日常养护一季度工作讲评会,养护中心负责人及各管理站站长、第三方保洁公司负责人参加会议。

会上,各管理站站长、保洁公司负责人汇报了一季度工作情况及二季度工作计划。养护中心负责人在充分肯定一季度工作成绩的同时,指出了各条线工作上的不足,并对后阶段工作作了部署。一是针对一季度工作中的不足部分,加大日常保洁力度,路容路貌争取在下季度有全面提升;二是汛期将至,各站要加强安全隐患排查力度,建立隐患处置台账,提高应急反应速度及效率,确保公路安全;三是加强内业资料的规范整理与归档,做到细致、完整。(朱君)

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路事业发展中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路事业发展中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号