首页 > 公路动态 > 公路养护
竹溪:假期我在岗 “五一”保畅我们一直在行动
来源: 竹溪县公路养护中心
发布时间:2022-05-05
发布者:

五一期间,竹溪县公路养护中心强化责任担当,坚持疫情防护、公路畅通两手抓,确保节日期间公路交通运行平稳畅通。

中心各部门严格落实24小时值班和领导带班制度,落实公路应急处置队伍、设备、物资的准备工作,密切关注管辖路段运行情况和动态,加强监测和预警预报工作,确保对公路突发情况能够快速响应,有力应对。同时,通过前期走访调研分析预测结合全县公路道路施工情况,提前发布出行路线建议加强节日期间信息发布引导,通过多种方式提醒公众积极响应防疫政策,坚持非必要不出县、不跨县(市)流动,不前往中高风险地区所在地对易拥堵的区域加大监控巡查频次,及时发布出行服务信息。

中心所辖八个基层管理站假日期间纷纷开展“两保一强”( 保安全、保畅通、强服务)和“三个在一线”(坚持组织领导在一线、坚持志愿服务在一线、坚持锤炼干部在一线)专项行动,为广大司乘人员提供安全舒适的出行环境。节日期间全员无休,坚守一线抓防疫、修病害、除隐患、强服务,全力维护公路安全与畅通,为节假日群众出行营造安全舒适的出行环境。(乔慧超

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路事业发展中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路事业发展中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号