首页 > 公路动态 > 公路养护
城区:全面大排查助力春耕生产
发布时间:2020-03-26
发布者: 龚万军

       城区公路管理局坚持疫情防控和安全防范工作两手抓,认真落实安全生产工作,结合工作会议部署,2020年3月21日城区局负责人杨军带领相关科室对管辖国省干线公路、桥梁、隧道、地灾现场、服务区、生命防护工程等进行了全面安全检查和隐患排查工作,为打赢疫情防控阻击战和复工复产安全有序开展创造安全稳定环境。

       一加强安全教育培训,强化内部防控。对养护人员进行安全教育,提高养护人员安全生产及规范操作意识。严格要求全局干部职工杜绝参加一切集会、聚餐等活动,外出戴好防护口罩,做好自身防护。同时做好该局机关每位职工及家属疫情自我防控工作,各站点、服务区消杀工作。

       二是落实责任制,加强公路养护管理,加强路面病害检查、处治,重点对管养公路、桥梁进行排查,层层落实安全责任,保持各类标志标线齐全完好,确保行车安全。

       三是组织养护巡查对管养公路进行安全排查。全面排除确认风险点和重大安全隐患。积极做好公路预防性养护工作,对可能引起的水毁、滑坡、沉陷、坍塌等隐患进行全面排查,加强监测。为春耕生产、复工复产提供了坚实的道路运输保障。

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号