首页 > 公路动态 > 公路建设
龚举海调研市本级重点交通项目建设情况
来源: 办公室
发布时间:2023-11-07
发布者:

11月7日,市政府副市长龚举海、市政府副秘书长黄勇一行,深入市本级重点交通在建项目开展调研工作。市交通运输局党组书记、局长文春,市交通运输局党组成员、总工程师刘小康,市公路事业发展中心党组书记、主任谢小波陪同调研。

调研组一行先后深入G209十堰城区垭子至大川段改扩建工程和城市向东发展快速通道(玄岳大道)城区段施工现场,在听取相关项目负责同志介绍,现场实地查看后,龚举海副市长对项目建设提出具体要求。一是要加快建设进度确保年底通车;二是要精心组织施工确保工程质量;三是要加强安全管理确保不出事故。同时,现场研究解决当前项目建设中存在的问题和困难。要求交通公路部门要精心筹划,结合年底和明年工作做好交通公路项目谋划和争取工作,为交通基础设施建设持续发展奠定良好的基础。(李海锋)

    


您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路事业发展中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路事业发展中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号