首页 > 公路动态 > 公路建设
副市长龚举海调研G209十堰城区垭子至大川段项目建设情况
来源: 养护科
发布时间:2023-03-01
发布者:

2月27日下午,副市长龚举海深入十堰城区垭子至大川段项目建设现场,调研项目推进情况,市公路事业发展中心主任谢小波陪同调研,并介绍有关情况。

龚副市长充分肯定了项目建设工作,认为线路设计合理,在资金困难的情况下,保障了项目的顺利推进,交通公路部门尽心尽责,付出巨大努力。同时要求相关单位,进一步主动作为,加大资金筹措力度,多渠道、多途径,创造性的解决所面临的资金短缺实际困难,克难奋进,在保安全、保稳定的前提下,实现项目建设开门红,早日完成项目建设,造福人民群众。

据悉,本项目全长11.606公里,路基宽20米,双向4车道,标准为山区一级路,总投资7.39亿元,目前已完成产值6.8亿元,实际完成工程量占总比91%。(张光武)

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路事业发展中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路事业发展中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号