首页 > 公路动态 > 公路建设
不负春光 只争朝夕 奋力实现公路建设“开门红”
来源: 办公室
发布时间:2023-02-14
发布者:

起步就要提速、开局就要争先。当前,玄岳大道城区段和大川一级路两个项目纷纷按下复工“快进键”,抓生产、抢进度,开足马力冲刺兔年开门红。

紧盯建成通车目标,积极组织复工复产。2023年2月3日和2月6日,两个项目分别召开了2023年度施工调度会,就建成通车各项工作节点进行了再部署、再动员。其中玄岳大道城区段已于1月31日正式复工,大川一级路各标段主要管理人员已于2月6日全部进场,按照施工调度会要求抓紧安排复工前各项准备工作,目前,两个项目已全面复工。

玄岳大道城区段进一步加大人力、物力等资源配置,重点紧盯社会投资方可行性补助兑付、工程变更、单价审定、绿化工程启动等对建设进度存在重大影响的事项,专人专班积极协调推进,为工程推进清障解绑。当前,玄岳大道城区段路面基层、终点段土石方、剩余给排水工程已经全面启动。

大川一级路积极配合市局协调市财政提供建设资金保障;统筹安排沿线改路、绿道、服务区和驿站配套建设的推进计划;在武当路复线交叉段工作面尚未移交的情况下,抢抓时间推进垭子至百二河段沿线征迁工作,为后续路基工程扫除协调障碍。

争朝夕、抓开局,中心两个在建项目全力以赴挖潜增效,以“干”字当头、“实”字为先,奋力冲刺全年开门红。(樊鑫雨)


您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路事业发展中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路事业发展中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号