首页 > 公路动态 > 公路建设
丹江口:汉水人家公园路面施工正酣
来源: 丹江口市公路局
发布时间:2022-05-07
发布者:

丹江口市的新地标网红打卡地湿地公园汉水人家餐饮公园备受广大市民及外地游客的瞩目,为此硬化其附属设施――停车场,方便出行,受到民居的广泛支持和呼吁。

近日,笔者在右岸湿地公园汉水人家餐饮船公园段看到,路面施工现场机器轰鸣,摊铺机、压路机和各自运输车辆有序穿梭,一条平整的沥青路面正在延伸。

湿地公园汉水人家餐饮船公园段路面硬化工程,丹江口市远通公司以“解民忧”为出发点,主动作为,以“想群众之所想,急群众之所急”,用实际行动诠释为人民服务的坚定信念。

据了解,今年4下旬以来该公司技术管理人员主动放弃休息,加班加点,全力奋战在施工一线,目前经过数天的苦干,该段路面已逐渐黑化(付丽蓉 赵磊)


您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路事业发展中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路事业发展中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号