首页 > 公路动态 > 公路建设
G209十堰垭子至大川段改扩建项目强夯施工试夯顺利完成
发布时间:2020-04-30
发布者: 大川项目部

       4月29日下午17时,十堰市G209十堰垭子至大川段改扩建工程三标段K11+125~K11+290填方区强夯试验段试夯圆满完成。

       为满足较高路基填方质量,加快项目进度,大川项目部积极拓宽思路、尝试工法创新,部分路基填筑厚度大于8m的路段,将传统分层碾压施工法 改为强夯施工法。

       2020年4月18日,项目部组织了路基强夯专项方案专家论证会。经过十天的周密筹划和精心组织,4月28日上午, G209十堰垭子至大川段改扩建工程第三合同段的中铁七局武汉分公司三标段施工项目部,在业主项目部、监理单位、设计单位、工地试验室等参建单位的技术人员协助下,严格控制设备进场验收、按照专家意见,保证相关技术参数,确保桩强夯路基质量达到规范要求。(简昊)

使用GPS坐标点放样,用塑料袋做标记夯点

 

试夯区施工现场全景

 

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号