首页 > 公路动态 > 公路建设
十堰生态滨江新区至武当山玄岳门公路(郧阳区段)开工建设
发布时间:2019-05-17

       5月8日,十堰生态滨江新区至武当山玄岳门公路(郧阳区段)开工建设。

       该项目路线起点位于何家沟(金龙路与沧浪大道交汇处),与沧浪大道平交。路线自起点以路基形式沿金龙路进行改扩建至神定河,然后路线沿着王家湾顺势而下,在曹沟处上跨规划的 G209,并在该处设置曹沟互通(远期规划道路预留),经上寺沟、下寺沟后,在上寺沟处设上寺沟互通(与规划的茶青路立交),然后经金家院、韩家扒,至南沟口(郧阳区与张湾区交汇处),与正在建设的十堰市武十高铁十堰北站至武当山站公路起点顺接。

       全长8.8公里,按照双向八车道(六条主车道和两条辅车道)一级公路标准建设,路基宽55米,估算总金额15.98亿元。项目建成后对完善交通网络、拓展城市发展空间、带动区域经济社会发展具有十分重要的意义。

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号