首页 > 公路动态 > 公路建设
风神大道即将全面通车
发布时间:2019-05-09

       目前由市城区公路局组织施工建设的风神大道三期工程从5日起开始道路单边放行通车,计划10天后全面通车。已经通车的半幅路面标志标线基本施划完毕,美观 大气上档次。同时,道路另外半幅路面也已经铺设完毕,只等着施划标志标线。道路两旁,一些工人在栽植行道树。驾车取道风神大道自凯旋大道至风神大道三期与兴业路交界处,驾车走完全程大约需要5分钟时间。

       风神大道三期工程于2014年12月开工建设,总投资3.9亿元,为城市主干道路,线路设计全长3.7公里,路基宽42米,双向六车道。风神大道三期起点接兴业路、风神大道二期,经白家沟后上跨石桥村,沿线路经门神沟、四平沟等地,终点接凯旋大道高客站北端。该项目建成后与风神大道一期、二期道路贯通,形成一条平行于发展大道的另外一条城市外环路,实现城区外部大循环。

       风神大道全长9.8公里,东起凯旋大道高速公路客运站,终点与316国道交会、新疆路对接,是改善城区路网结构、带动西部发展的重要“动脉”。风神大道分三期建设,一期工程和二期工程几年前已先后投入使用。

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号