首页 > 公路动态 > 公路建设
城区;督导检查利路达公司各项工作
发布时间:2019-01-08
发布者: 城区公路局

       1月7日,城区公路局负责人杨军带领局总支副书记许峰、副局长刘君涛一行到局属企业十堰利路达公路建设有限公司检查督导各项生产经营及党建工作。

      检查组一行认真听取了公司董事长李小林对公司今年来生产经营及各项管理等情况的详细汇报,杨军对利路达全年来取得的成绩给予了充分的肯定,一是公司领导班子团结奋进;二是企业发展方向明确、目标明确、重点明确,思路清晰;三是企业能够立足长远,诚信经营;四是企业融入浓情关爱职工,企业文化有创新。

      杨军代表局领导班子表示要全力支持基层企业经营,积极主动为企业提供帮助和服务,以党建引领促进企业党组织建设,进一步加强党建与党风廉政建设为指导,发挥支部战斗堡垒作用,以党建引领促发展,以科技人才为基础,以质量安全为保障,以优质服务拓市场,争取企业取得更好的成绩。

       同时杨军要求,一是优化升级企业经济结构,推动公路施工企业高质量发展;二是提升企业科技创新能力,促进企业市场竞争优势;三是深化企业创新开放能力,扩大企业迈向现代化管理水平;四是强化战略主导意识,打造公路施工企业优良品牌。

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号