首页 > 专题专栏 > “十三五”迎国检
丹江口市:召开普通国省道迎国检专题工作会
来源: 丹江口市公路局
发布时间:2020-06-12

       6月7日下午,丹江口市交通运输局组织召开全市普通国省道“迎国检”专题工作会,交通运输局党组书记、局长陈钧出席会议并作讲话。

       会议传达了十堰市普通国省道迎国检专题工作会议精神,总结了丹江口普通公路迎国检启动以来所做的工作,并对下一步工作进行了安排部署。
       会议要求要加强组织领导,整合部门力量,迅速行动起来;要狠抓养护大中修工程,紧扣时间节点,确保完成任务;要加快推进站场建设,加强部门沟通协调,完善土地报批手续;要加大路域环境整治力度,主动扛责上肩,逐一销号整改;要加大督办检查力度,市政府督查室牵头一月一督办,进一步细化分解任务目标,确保检查不扣分;要对标整理完善内业资料,完善制度、图表、痕迹化管理等资料,形成规范、闭合的内业资料。

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号