首页 > 专题专栏 > 党风廉政
市直机关工委慰问市公路养护中心先进党员
来源: 党办
发布时间:2020-07-02

       慰问党员传真情,组织关怀暖人心。6月29日上午,在中国共产党成立99周年之际,十堰市委直属机关工委副书记王海东一行深入市公路养护中心慰问先进党员张航。市交通运输局副局长李文华陪同慰问。

       王海东指出,在疫情防控期间,张航同志作为十堰大道龙潭湾交通防疫管控卡点组长,克服了母亲乳腺癌化疗需要陪护、年迈父亲独自在家等困难,舍小家顾大家,连续54天艰苦执勤,用自己的坚守担当,冒着被病毒传染的风险,风餐露宿、履职尽责,圆满完成了交通防疫任务,展现了一名共产党员先锋模范的光辉形象。


您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号