首页 > 专题专栏 > 两学一做
郧西公路:有一种光荣 叫火线入党
发布时间:2020-03-18
发布者: 方平

       我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……3月17日,一场特别的入党宣誓仪式在郧西路政执法大队二楼举行,郧西县公路局路政执法大队队长汪洋在鲜红的党旗下庄严宣誓,火线加入中国共产党。大队支部10余名党员共同见证了这一神圣时刻。

       若有召唤,愿为先锋。疫情来袭,汪洋自1月26日参加新冠肺炎疫情防控以来,服从组织安排,听党指挥,在负责城区8个防控卡口执勤中,特别能吃苦、特别能战斗、不计个人安危、不顾疲劳,连续50多天奋战在疫情防控一线,协调督办保障在最严峻的抗击疫情前沿,充分发挥了带头作用,他用行动践行了自己入党申请中的承诺和誓言。

成为一名中国共产党党员,是他多年的心愿。2015年他就递交了第一份入党申请书至今有五个年头了,但他从不气馁,认为这是党组织对他的考验。抗击疫情的第三十天,他再一次郑重地递交了入党申请书。与以往不同的是,这次在防控一线写下的入党申请书,他用实际行动叩开了党组织的大门。

       能够在疫情防控一线火线入党,他感到无比光荣,他表示会用责任与担当继续站好“最后一班岗”,牢牢坚守在防控一线。

       在他的感召和鼓舞下,另外3名路政员也郑重地向党组织递交了入党申请书,都希望用自己在一线的实际行动体现入党的决心。

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号