首页 > 专题专栏 > 两学一做
丹江口市公路局:踊跃为抗击疫情捐款献爱心
发布时间:2020-03-05

       “我不是党员,但我也要捐款。”

       “我工资虽然不高,但一定要表达这份心意。”

       “虽然我们能做的微不足道,但是我们从来都没有退缩。我相信在党的正确领导下只要大家凝心聚力,众志成城,就一定能打赢这场没有硝烟的战争,一起迈进花开满城的春天。”远通公司党务工作者郭万忠激动的说。

……

       没有激昂的倡议,没有隆重的仪式,3月1日市局党总支及时向各基层党支部转达党员自愿捐款支援新冠肺炎疫情防控工作通知精神。信息传达后,市局微信工作群沸腾了,

       各基层党支部党务工作者的手机也响个不停,这里面有领导,有群众,有党员,有非党员,有拿着微薄工资的合同工,还有日夜奋战在一线值守的工作人员,公路系统干部职工不论职位,不论身份,纷纷伸出援手将一颗颗爱心源源不断地通过微信传递过来。

       钱不分多寡,爱从来都不论身份。自爱心活动开展以来,市公路局截止目前共捐善款11390元,其中非党员捐款4750元。

 

 

 

 

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号