首页 > 专题专栏 > 两学一做
城区公路局:涓涓爱心汇暖流同舟共济战疫情
发布时间:2020-03-04
发布者: 万慧敏

       近日,市城区公路局党总支积极响应市直机关工委号召,倡议党员自愿捐款,奉献爱心,为抗击疫情贡献绵薄之力。局属广大党员干部踊跃捐款,同时进一步凝聚起铭记初心使命、众志成城、共克时艰的强大正能量,进一步坚定全民抗击疫情的必胜信心和决心。

       “一方有难,八方支援”“岂曰无衣,与子同袍”,捐赠倡议一经发起便得到了全局上下党员干部职工的积极响应,涓涓爱心迅速汇流成河!2月22日上午,城区局工会莫德娥手机上滴滴声此起彼伏,“十堰加油,武汉加油,湖北加油”“湖北加油,中国加油”“众志成城,共克时艰”……,一场抗疫捐款“红包雨”在党建、业务工作微信群里真情上演,身处各岗各地的党员职工们不约而同的通过“微信红包+祝福语”的方式献爱心,表达发自内心的真情关切与美好祝愿。党员的先锋带头作用就是无声有力的引领!在抗疫战斗中,没有旁观者,广大群众用实际行动纷纷献上自己的一份爱心。上至老党员老职工,下至普通年轻职工,有的职工经济并不宽裕,但依然毫不犹豫的向所在工作群里的捐款二维码慷慨解囊,爱心红包像及时的春雨般润泽人间!战 “疫”至今,城区局机关、局属养护中心、利路达公司的党员干部职工共计187人,先后向市慈善总会、市直机关工委共计捐款29800元。

       “万众一心驱瘟疫,众志成城战疫情”,爱心捐款是助力防疫工作的一个美丽缩影,是每一个共产党员每一名职工对党的号召的响亮回应,更是广大党员干部群众携手抗击疫情的坚定决心,此时此刻城区公路局的全体党员干部以最平凡的举动尽显党员干部本色和社会责任,用点滴爱心践行初心和使命,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬!

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号