首页 > 专题专栏 > 两学一做
城区公路局:慰问困难党员 党内关爱暖人心
发布时间:2020-01-20
发布者: 王新安

       按照市公路养护中心党组统一安排,2020年1月19日下午,市公路养护中心副主任庹文毅、中心党办主任王霞、城区公路局负责人杨军同志、副局长刘君涛同志一行对市城区公路局畅美养护中心、利路达公路建设有限公司胡军、杨勇、熊六明等困难党员进行慰问,为他们送去党内关爱资金以及组织的关心和关怀。

       在慰问中,慰问组亲切地询问了困难党员目前的生活及健康状况,认真倾听了他们的工作和生活情况,并叮嘱他们要保重身体,勉励他们继续努力做好本职工作,不断发挥党员模范带头作用。困难党员们接过党内关爱慰问金,对组织表达了衷心的感谢,并表示要将这份温暖深藏心中,继续发挥党员应有的光和热。

       通过此次慰问活动,给予了困难党员生活上的关怀,有效营造了党内关爱的氛围,让困难党员切身感受到组织的温暖,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号