首页 > 专题专栏 > 两学一做
市城区公路局召开老年协会座谈会
发布时间:2020-01-07
发布者: 余海燕

       1月7日上午,市城区公路局召开了老年协会座谈会。会上城区公路局负责人杨军对老年协会所取得的成绩表示衷心地祝贺并致以老同志们最真诚的节日问候,随后向老同志们汇报了城区公路局2019年工作总结和2020年工作计划。

       会上,针对老年协会提出的困难,参会成员一起讨论分析解决方案。杨军希望老年协会要充分发挥老年协会的作用,集思广益,创新思路,真正实现辖区老人们老有所教、老有所学、老有所乐、老有所医、老有所养、老有所为六个“老有”的幸福晚年生活。

       老同志们对城区公路局所取得的不凡的成绩表示很欣慰。对城区公路局新一届领导班子给予了很高的肯定。

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号