首页 > 专题专栏 > 两学一做
市城区公路局召开创文迎国测工作推进会
发布时间:2019-11-27
发布者: 王彬彬

       11月26日上午,为了助推全国文明城市创建,更好的迎接2019年创文国测。城区公路局召开创建全国文明城市迎国测工作推进会。

       会议传达了11月21日市创文办2019年迎国测部署推进会会议精神,宣读了城区公路局创文迎国测工作方案,全面细致的部署安排了下阶段城区公路迎国测各项工作。

       会上,城区公路局负责人杨军同志强调:一是要强化责任落实。城市出口路,机关大院办公区、家属区等城区局所有迎测点位要做到定员定岗定责、定点定线定位。点位无遗漏,管理无死角。二是强化巡查督办。国测期间城市出口路各路段包联领导及局创文督导组全天上路巡查。发现问题立行立改,迅速落实。三是科学管理、精细谋划。用三个结合的管理模式优化创文工作,即督导检查和志愿服务相结合;养护保洁和路政巡查相结合;养护管理和保洁工作相结合。四是注意自身形象,城区局全体干部职工要从过马路、文明行车、爱护环境等点滴小事开始,树立城区公路人文明守礼的良好形象。五是严明纪律。加大执纪问责力度。把创文工作完成及整改情况和年终绩效考核和评先评优挂钩。对于在此次迎国测工作中发生重大疏漏或在规定时间内工作执行不到位、整改不力等造成失分或严重影响我局整体创文工作进度的部门、个人坚决实施追责问责。

       在2019年创建全国文明城市考核的冲刺期,城区局必将以更加饱满的精神状态,更加严格的整治标准,更加完善的保障措施,举全局之力打好2019年全国文明城市创建的最后一战。

您是第 位访问者
主办单位:十堰市公路养护中心 | 地址:湖北省十堰市人民北路60号 | 联系电话:0719-8653063
| copyright by 十堰市公路养护中心版权所有 技术支持:十堰政府网 | 鄂公网安备 42030202000140号